StuZi-Aufstrich nach Obazda-Art



Zutaten für 2-4 Portionen:
200 g Bio-Camembert (Naturkäserei St. Georg)
2 EL weiche Bio-Butter
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Kümmel (gemahlen)
je 1 Prise Salz & Pfeffer

 Zubereitung:
Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und anschließend so mit der Butter vermengen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht.

Anschließend die übrigen Zutaten untermischen bzw. abschmecken.

Tipp: Hervorragend passen feine Holzofenbrote, frische Radieschen und zum Garnieren Schnittlauch dazu.

BIO Ziegenmilch

In der Volksheilkunde galt die Ziege schon immer als Helfer gegen Krankheiten. Ziegenmilch ist biologisch eine besonders wertvolle Flüssigkeit mit hohem Anteil an Vitaminen, Spurenelementen und Mineralstoffen.

Mehr über Ziegenmilch erfahren

BIO Stutenmilch

Lange Zeit war es ein Privileg der Eliten, die Effekte von Stutenmilch für sich nutzen zu können. Mit unseren Produkten haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die wertvolle Stutenmilch einem großen Kreis von Gesundheitsbewussten zugänglich zu machen.

Mehr über Stutenmilch erfahren